Sabtu, 25 Mei 2013

TIPS mengatasi segala macam VIRUS Laptop / PC

Cara ini harus diikuti dengan betul agar virus tidak semakin menular. Karena ada virus yang perdetik menghasilkan anak.., Dan Tentu saja cara ini dibuat oleh
VICKY ACHMAD M...

Cara ini aku buat soalnya aku pegel ama tuh cleaner buatan luar negeri yang pake security key yang menggunakan SURVEY..... ET DAH... survey di indonesia kan gak ada... ---___________---
Wokehlah lanjut ke langkah-langkahnya

Langkah Pertama  : Download lah aplikasi MSE (Microsoft Security Essensials). Klo di windows 8 itu Windows Defender.



Langkah Kedua  : FULL SCAN.. dan otomatis terdapat gambar bendera silang atau biasanya terdeteksi virus.. NAH Mulai lah menghapus virusnya...

Langkah Ketiga  :  Lihat pada HISTORY MSE / WINDEF.. Kemudian klik quarantine / all detected item..

Langkah Keempat  : Nah disitu klik virusnya dan carilah sumbernya lalu hapus filenya mengandung virus itu...

Langkah Kelima  : Klo udah dihapus sekarang lihat lagi quarantine pada history MSE/WINDEF. Hapus lah virus itu dengan cepat. Dan klik all detected item untuk hapus lagi virus copy-annya.. Jika virus itu masih berjalan.. lanjut ke langkah ke enam

Langkah Keenam  :  Hapuslah virus dengan cepat klo bisa tiap detik ya.... Klik quaarantine - hapus terus all detected item - hapus... begitu seterusnya hingga selesai... Kira-kira 20 menit, insya allah hilang.. AMIN..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Add Me On Your Facebook
Join My Grup !!!!