Sabtu, 25 Mei 2013

Cara menyelesaikan SURVEY dengan CEPAT dan MUDAH

Hello kawan-kawan..... Masih BINGUNG dengan S+U+R+V+E+Y ??
Banyak sekali Uploader aplikasi yang mbohongi kita.. Ada yang bilang ''NO SURVEY'' tapi ada passwordnya yang harus download menggunakan SURVEY.... EA SAMA AJA DONKZZ..

Kalian jangan terkecoh dengan adanya downloader yang MARAK digunakan oleh Orang luar negeri saja...
WEBSITE pemilik survey sprti : FILEME, FILEUS, SHARECASH, FILEICE, FILEUPS, DOLLAR UPLOAD. dan lain-lain... untuk yang berakhiran .org. silahkan lihat part II ya.. di: http://vickytotheworld.blogspot.com/2014/06/cara-menyelesaikan-survey-dengan-cepat.html

Sebenarnya sangat gampang sih mendownloadnya tapi lihat langkah-langkahnya ya???
BUATAN : VICKY ACHMAD M

Langkah Pertama  :  Ganti IP address kamu kawan....  IP nya pilih yang UNITED STATES dengan PORT 7808... lihat disini daftar IP : http://hidemyass.com/proxy-list/

Langkah Kedua  : Kalau sudah temukan IP nya dengan port 7808. tinggal ganti IP address BROWSER kamu...


Langkah Ketiga  :  Buka website yang ingin kamu download...


Langkah Keempat : OTOMATIS survey akan ada dan mengalir tapi mengisi nya sekitar 20 menit ya... tidak bisa 1 menit / 2 menit seperti orang luar negeri....

Langkah Kelima  : Pilih Survey yang berisi SUBMIT EMAIL.. Jangan NUMBER CONFIRMED atau DOWNLOAD APLIKASI....


Langkah Keenam  :  Terus kalian di redirect ke survey tadi... Jangan Sekali- kali memberikan data palsu.... Lihat ini : http://www.fakenamegenerator.com/. untuk data-data yang benar. tapi isilah EMAIL dengan EMAIL kamu sendiri.

Langkah Ketujuh  : klo uda selesai.. Terus kalian dibawa ke sponsor survey dan seharusnya FILE AKAN DIDOWNLOAD... Jangan kalian KLIK tuh iklannya karena File tidak akan di download.

Langkah Kedelapan  : Terus tunggu sekitar 10 menit hingga file di download ( ingat IDM atau extension lain harus di disable) agar file tidak semakin lama di Download...

Langkah Terakhir  :  DAN jrengggg sudah selesai dehh download nya......... SELAMAT YA.... dan cara ini semata-mata untuk orang yang kasihan selalu ditipu dengan adanya SURVEY...

SAYA TIDAK AKAN MEMBANTU KECUALI ANDA DATANG SNDIRI KE MALANG. KENAPA BEGITU? SOALNYA SAYA BISA DITUNTUT HUKUM OLEH ORANG LUAR NEGERI. PENGERTIAN DIKIT NAPA??.. GK USAH PAKE OLOK2 SAYA PELIT ATAU APAPUN, EMANG ENAK SAYA DI JERUJI SEDANGKAN ANDA MENGHIRUP UDARA SEGAR??. CARA INI SAYA BUAT SENDIRI DAN WORK 100000 %..  KALAU GAK SUKA DENGAN ARTIKEL INI MENDING CARI DI BLOG LAIN, MINTA BANTUAN KE SANA DAN SAYA PASTIKAN BAHWA TIDAK AKAN ADA SEORANG PUN YANG AKAN MEMBANTU KECUALI ANDA SENDIRI YANG MENGERJAKAN SURVEYNYA... KALAU INGIN TAHU ALAMAT SAYA MESSAGE FB SAYA AJA... SAYA TIDAK MEMERLUKAN UANG ANDA KARENA INI BUKAN BISNIS TAPI SAYA BERBAIK HATI MENOLONG KALIAN YANG SUSAH DENGAN SURVEY. BUKTINYA ADA YANG BISA WALAUPUN ITU HANYA DIBAWAH 50%... TERIMA KASIH...
#VICKY ACHMAD M...

435 komentar:

  1. gmn carnya ganti IP adress GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake google chrome : setting-show advance setting-connection-LAN setting
      kalo pake INTERnet explorer : sama dengan google chrome
      kalo pake MOZILLA firefox : klik option-jaringan
      kalo kurang jelas cari google ya kawan.

      Hapus
    2. gan sya udah coba pake firefox, tpi kok gak bsa juga ? sya downloadnya d fileNix, apa emng gak bisa Ya ???

      Hapus
    3. filenix bukannya paling gampang?? coba cari survey yang lain aja.., atau pilih surveey download aplikasi light media player..,

      Hapus
  2. Ane ikutin cara ente kok bukan nya bnr malah chrome ane ga jln sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk jalan internetnya??
      cari proxy nya yang bener... klo gk jalan, ganti yang lainnya... work kok gan... sampe 2014...

      Hapus
  3. mas klo milih download aplikasi gaboleh?? mang napa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gini mas.. kalo milih download aplikasi ada 2 kemungkinan..
      1 : file bisa didownload
      2 : file tidak bisa didownload...
      Kebanyakan dari saya setelah 1 tahun ngerjakan survey.. Rata2 memilih download aplikasi kadang2 bisa. kadang2 nggak...
      Dan survey download aplikasi yang bener2 bisa yaitu download light media player itu saja.. Dan yang lainnya sperti YTD, PP GRAFIS. hasilnya NOL... MKASIH

      Hapus
  4. kalau port nya gak 7808 bisa ga mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang bisa, ada yang nggak.. kalo yang laen sperti port 8080 harus kecepatan maksimal setengah aja.., kalau port 80 harus full speed.., semoga berhasil

      Hapus
  5. Gan, kok gue udah menyelesaikan Survey'nya tapi nggak Ada respon sama sekali dari situs yg ada Surveynya itu. Kalo gue di reload Malah harus Ngulangin dari awal lagi yah... Udah muter2 tetep Aja nggak ada HASILnya. Mohon Bantuannya gan... Plz, Thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sama seperti permasalah gw dulu..,
      sebenarnya itu sudah bisa.., makanya kan gw uda bilangin disuruh tunggu 10 menit..,
      kalau masih tetep gabisa, mending pakai mozilla firefox lebih akurat.., step diatas sudah betul kok.., buktinya banyak yang say thanks on my FB..,

      Hapus
  6. Om, cara mengganti IP Address nya gimana? saya menggunakan laptop, dan browser Google Chrome Please Answer, Thx :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake google chrome : setting-show advance setting-connection-LAN setting.
      tapi saya sarankan memakai mozilla karena mozilla lebih akurat untuk survey..,
      kalo pake MOZILLA firefox : klik option-jaringan.
      thanks kunjungannya.., ^__^

      Hapus
  7. tq masbro ini membantu sekali, akhirnya kelar juga survey saya . ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKE masbroo.. THANKS KUNJUNGANNYA YA>,,,,

      Hapus
  8. Balasan
    1. tuh atas mu yang komen bisa..,
      di FB ku juga banyak yang say thanks..,
      coba pake mozilla yang bener,, sabar..,

      Hapus
  9. sudah selesai surveynya tapi kok ngga ke download ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling ada data yang di cek merupakan data palsu.. kalau saya boleh tau itu survey dari sharecash ya?? soalnya emang rata2 survey dari sharecash data2 nya harus benar2 asli... agak susah emang...

      Hapus
    2. bukan, di Filecom.NET
      bingung saya jadinya

      Hapus
    3. filecom?? baru tau saya,, coba saya cek gimana surveynya..

      Hapus
  10. mas.. kan ane download aplikasi neh cheat pokie ninja 2 .. pake survey... udah Q turutin kata mas.. alhasil download nya gk bsa di klik..
    step 2 q coba mas yaitu nyelesein survey .. katanya sih disuruh ketik reg keren kirim ke 9836.. alhasil udah ditungguin 5mnit tpi gk complete complete.. udah hilang pulsa neh 4000 gara2 survey gk complete....
    mohon saran mas viccky

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan uda aku bilangin jangan mobile number survey....
      itu mah survey indonesia yang ketik REG.. gk akan bisa...
      ganti proxy nya dulu mas...
      ikuti step diatas....
      wah gk teliti nih.,.,,

      Hapus
  11. Thanks agan... berhasil dah ni survey w.., kalo ada info lain kasih tau di FB gw ya gan.. confirm.. thanks gan.. 4 JEMPOL... (Y) (Y) (Y) (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasi kunjungannya mas fatur...

      Hapus
  12. trims mas vicky.. by the way cara ini habisnya sampai kapan??
    gitu aja.., untung ada blog si mas.., xixixi makasi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. habisnya sampai tahun akhir 2014..

      Hapus
  13. Tengkyu kk.. kelar juga akhirnya... sekarang saya jadi punya dragon city hacknya wkwkkw... matur suwun kk.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kk tirta.. tengkyu balik

      Hapus
    2. tirta nagk outsider@ Minta Web downloadNya donK....
      aku dari tadi SurveyNya Gag ada yg SUBMIT EMAIL.....Nomor Hp smua argh

      Hapus
    3. to muhamad aldi : atas nama tirta (tirta mungkin tidak akan menjawab) skrang surveynya sudah berubah emang... jadi kemungkinan yang bisa menjawab survey hanya orang luar negeri dengan format hp luar negeri.. sangat susah... untuk step slanjutnya akan saya share minggu depan.. (jika saya menemukan caranya)

      Hapus
    4. To Tirta Nagk outsider: boleh minta juga gak. ini saya sdah download itu tpi tinggal download activation key saja Apa itu dri Clean files ya

      Jika tidak boleh ya tidak apa apa

      Hapus
    5. minta dragon city hack nya?? sudah gk work gan.. last work 5 juli..
      To Vicky Achmad M : kk, ini survey nya kok uda beda ya?? jadi stress.. share step mobile number nya ya kk.. tengkyu..

      Hapus
  14. gan,setiap ane completen survey'a kadang bisa k download kadang ga bs, knp y???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu brarti ada yang bisa.., emang gitu kadang bisa kadang nggak.. tapi saya punya trick nya yang hanya saya aja yang tau soalnya saya pun beli tutornya dari orang luar..,

      Hapus
  15. mas saya frustasi nih mas.... gini aja saya mau nanya aja ini kalau misal saya isi data yang bener2 asli trus pake email saya juga, jadi g usah ngubah port ke united states, (jadi pake settingan system aja) itu efeknya apa mas dan klo pake cara itu kira kira bisa didownload gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh mas mendingan jangan pake port indonesia.. gk bakalan ke download.. hanya membuang2 waktu dan akibat lainnya bisa jalur hukum mas..

      Hapus
  16. gan ane binggung nih ane dah lakuin step demi step dengan bener tapi tetep gak kedownload nunggu ampe 1 jam gak kedownload2

    klo bisa gan bantu ane dong download'in file ini
    http://fileurl.me/3idgu ane butuh banget itu serial number resident evil 6 gak gede kok cuman 0,01 kb ntar upload lewat web yg gak ada surveynya plizzz jawab secepatnya ane bokmark nih blog. ane tunggu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gabisa download sembarangan meskipun itu 0,01 kb.. semua orang aja rela ke malang untuk file berukuran kecil sekalipun.. jadi saya tidak mau pilih kasih...

      Hapus
  17. Maaf OUT...!!

    Mass klw download di sharkyfiles gmana caranya...!!
    Mohon bimbingannya..!!
    Gw sangat butuh tuh data cz ada tugas dari kampus..!!
    udah cari ke sana sini gak ada yang akurat u download di sharkyfiles..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sharkyfiles sampai saat ini saya masih belum bisa.., soalnya sharkyfiles sndiri dilindungi script yang banyak... padahal surveynya sama tapi sampai saat ini sharkyfiles blum bisa saya,,, tanya ke blog tetangga aja kk..

      Hapus
  18. mas boleh minta downloadtin gak. gue dari tdi gk bisa bisa ni. padahal yg mau di dwonload cuma format .txt -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf mas meskipun cuman .txt tapi saya tidak bisa download sembarangan.. datang aja ke malang...

      Hapus
  19. MisalNya SurveyNya ngga' ada Pilihan Submit Email,....??
    Gimana tuh nyelesaiinNya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya skrang uda ada yang baru surveynya.. aku baru ngecek pagi ini...
      stepnya berubah kalau begitu.. akan saya share untuk hari berikutnya...

      Hapus
    2. Klo udh si Share tolong Kasih LinkNya ya ...
      butuh Banget

      Hapus
    3. akan saya posting minggu depan (jika saya ktemu caranya)...
      stepnya akan asli dari buatan saya sperti postingan ini.. gk sperti blog lain yang hanya bisa copas sana-sini (saya gk suka itu).. jadi untuk lebih afdolnya saya coba sndiri... thx

      Hapus
  20. mass ko aku ga bisa yah download ini http://sharkyfiles.com/YJvoZMJhhO#
    kenapa yah mass ?
    bales mohon

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sharkyfiles sampai saat ini saya masih belum bisa.., soalnya sharkyfiles sndiri dilindungi script yang banyak... padahal surveynya sama tapi sampai saat ini sharkyfiles blum bisa saya,,, tanya ke blog tetangga aja kk..

      Hapus
    2. oh Thank deh boss atas informasinya
      walaupun gue ga bisa tapi lu udah ngajarin banyak orang thanks sekali lagi yah (y)

      Hapus
  21. Gan link http://hidemyass.com/proxy-list/
    kaga bisa psti halaman tidak tersedia pke mozilla not found klo pke chrome halaman tidak tersedia.

    Tolong bantu yaa. saya mau download dragon city hack tool 5.8v tinggal keygen saja websitenya clean files

    tolong dijawabb

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan.. coba lagi... uda saya coba barusan bisa... error kali tuh browser..

      Hapus
    2. gan dah biisa tpi wktu ngisi email addres nya sdah betul, bingungnya waktu final step "Get the reward" kok pke download segala sdah di download tetep ga bisa, kulihat di kotak survey nya masih belum katanya harus nunggu 2-5 menit.

      gmana nihh

      Apa boleh minta panduan menyelesaikan survey di clean files pake video..

      Thanks tlah dibalas

      Hapus
    3. get the reward itu sponsornya gan.. lagipula skrang survey nya uda di fix step diatas uda gk berlaku lagi untuk cleanfiles dan sharkyfiles.. akan saya share untuk step selanjutnya..

      Hapus
  22. Gan kayak mana bobol block wan xp
    soalnya link na tk bisa di buka semua link proxy di block

    Mohon bantuan nya ea plisss

    tolong balass!!!

    en trim's atas imformasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agannya pake di warnet atau di rumah??

      Hapus
    2. jelas... stepnya buat rumah kk.. kalo warnet emang mesti di block...

      Hapus
  23. kk vicky bisa download kan saya???
    nie alamatnya http://cleanfiles.net/?PdEwqRg
    masalahnya rasa susah???

    kalo sudah tolong kirim di fb saya
    https://www.facebook.com/DASINARIO
    tolong kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk kan diatas uda saya bilang bahwa saya tidak akan membantu selain face to face...

      Hapus
    2. kk saya dari kalsel, gimana caranya face to face.................

      Hapus
    3. datang aja ke malang.. saya tunggu..

      Hapus
  24. gan klo di Mozila Firefox gimana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kok gan stepnya... sama sperti diatas...

      Hapus
  25. Gan gue muter2 terus :(
    uda keluar surveynya. abis itu diapain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas stepnya kan uda ada.. abis ada surveynya ya dikerjain surveynya yang berisi submit email...

      Hapus
    2. Gan, sebelumnya mntk maaf klu saya sering tanya!
      begini gan, td langkah ke enam saya sudah. Saya sudah isi email. nah habis itu muncul seperti regristasi yg isinya "First name, last name, Address dan bla bla bla"
      itu gimana gan? itu diisi atau gmn?
      mohon bantuannya gan :'(

      Hapus
    3. diisi saja sampai keluar sponsornya...

      Hapus
    4. kalau uda muncul sponsornya, diapain gan?

      Hapus
    5. ditunggu sampai keluar downloadnya..,

      Hapus
  26. mas klo surveynya upsnet gimana ya caranya mohon di bantu mas

    BalasHapus
  27. mas kalo minta tolong downloadtin aja gimana, nanti saya kasih ongkos lelah deh,, filenya kirim email aja,,sekitar 5 mb kok filenya...kalo emang minat hubungi saya di email saya dwifitrimulyanto12@gmail.com nanti saya jelaskan file apa yang saya ingin download..makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep gabisa mas dwi... face to face malang

      Hapus
  28. ni gimana... kalo udah kita skip iklannya terus ketemu 2 more offer?? gimana lagi tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di skip... tungguin aja sampai ke download... kalo gk kedownload berarti data yang kamu gunakan sudah digunakan orang lain...

      Hapus
    2. wkwkwk... pntesan nga kedonlot2..

      ngga pake buka email?yagh?

      Hapus
    3. Blon juga... bisa mnta nmer hp nya gak..

      lamee sya nunggu blesan dari mas..
      dsini.!!

      Hapus
    4. nomer HP privasi mas.., datang ke malang face to face... kalo komen gk usah pake tanda seru ya mas... thanks...

      Hapus
  29. mas saya sudah ikutin step2nya sampai step udah ke ganti IPnya. pas selesai ganti terus mau buka link downloadnya malah ada bacaan "conection was reset" itu knp ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti anda salah pilih IP nya.. pilih IP yang laen...

      Hapus
  30. blog anda bagus ya anda bisa gak bikin website di dreamweaver kalo kau bisa kita adu yuk hasil karya kita terimakasih saya suka dengan dengan blok ini oh iya ntar kalo bikin di publishya di file Hosting sebelumnya minta maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa saya bikin website di dreamweaver...
      mksdnya dreamweaver untuk apa ya??.., diadu nya gimana??

      Hapus
  31. aktivation code nya apa gan ??

    BalasHapus
  32. massss.... itu cara di atas bisa via fileice...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas tolong minta ip punya masss.... tapi ip nya yg work maslah nya ip yg di atas emua nya telah saya coba port 7808 malah eror

      Hapus
    2. memang gitu mas masalahnya.., setiap menit IP nya berubah.. jadi IP nya milih terserah yang penting bisa..,

      Hapus
    3. tolong download kan saya file ukuran keceil... kalau mau ke malang waduh ongkos nya lagi ..saya tinggal di padang ..kalau mas mau menolong saya kasih pulsa atas uang lelah... sekarang bulan berkah kalau mas menolong saya mengucapkan banyak terima kasih ini dan
      link:
      http://www.fileice.net/download.php?t=regular&file=4355x
      kirim ke:nokianokia392@yahoo.com
      kalau mas nggak mau menolong nggak apa-apa saya orng nggak maksa ,, dan saya berterima kasih atas post anda

      Hapus
    4. dan karena ini bulan berkah.., maka keputusan saya tetap.., k malang aja.. saya bkn orng plin-plan...

      Hapus
  33. klo Cara mozilla firefox ganti IP Address gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di mbah google lebih jelasnya..,

      Hapus
  34. bro, tolong downloadkn file ini dong http://verified-download.com/file/03irZ

    BalasHapus
  35. mas kalo make software bypass survey apa kita masih bisa download yang terdapat survey nya? udah gitu kalo memakai software tersebut apa harus mengikuti semua langkah" yang mas posting atau tidak mengikuti langkah" yang mas posting?

    mohon penjelasan nya mas.. :)

    terima kasih... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menggunakan software itu tentu saja tidak pakai cara saya.., itu kan sudah di bypass..,

      Hapus
  36. mas,surveynya ga ada yang submit email. smuanya cuma download. mohon bantuannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo smuanya download.. mending milih download aplikasi light media player..,

      Hapus
    2. gan ane gk bisa" nh selesain survey nya , bantuan nya donk gan ??

      Hapus
    3. tnaks banget mas, udah bisa. 4 jempol deh buat mas.

      Hapus
    4. to adjie : bantuannya ke malang

      Hapus
    5. to yhayat : oke mas.., kapan2 datang lagi yah..,

      Hapus
  37. bang ini pilihan survey yang submit email gk ada, gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo adanya download aplikasi mending pilih download light media player.., pasti berhasil..,

      Hapus
    2. kalo survey biasa, saya blom bisa.., kecuali survey submit email..,

      Hapus
    3. udah bisa bang, makasih ya bang. tapi bisanya cuma dari fileice, lainnya gk bisa

      Hapus
  38. bang,susah amat bang tolongin aja ini gimana bang
    http://fileice.net/download.php?file=3h05k

    kirim ke email ane bang

    fadhilaldan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. bang ini tolong di downloadkan yh trus kirim ke FB aku Lionel Aswar Leo :D
    http://filesquick.net/file/0R6E90

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan uda ane bilang face to face malang..,

      Hapus
  40. gan, aku dah pilih yang submit email, kana ada 3 pertanyaan sebelum survey, aku dah jawab, lalu muncul submit emai, tapi kok gak ada yang terjadi, biar udah di klik berkali-kali gak kebuka2. Mohon bantuannya donk gan.

    kalo yang download light media player pas di install di suruh restart mozilanya.
    sekali lagi mohon penjelasannya gan

    terimakasih sebelumnunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih baik download light media player aja mas.., habis di download, trus install, kalo uda success nanti di mozilla nya ada tulisan leave page atau stay on page... klik leave page.... kalau tidak muncul2 berarti ada orang yang pada saat itu juga menyelesaikan survey download..,

      Hapus
  41. mas, aku dah selesaiin smuanya tapi pas trakhir ada tulisan leave page dan stay on page. aku klik yang leave page malah server tidak di temukan tapi aku klik yang stay on page tapi ga kedownload2. padahal aku dah tunggu 20 menit

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik leave page.., uda betul itu mas.. seharusnya uda kedownload waktu anda klik leave page... kalau server tidak ditemukan berarti tiba2 error IP yang anda gunakan... uda betul itu mas..,

      Hapus
    2. Kalo error gitu ulang lagi ato gimana mas?
      Tapi aku isi datanya pake data aku, kalo pake yag fake itu gmana mas?

      Hapus
    3. diulang lagi pastinya...
      kalau pake fake itu, dia cuman ngasi alamat dari orang luar yang mungkin saja itu juga palsu... tapi terkadang saya juga makai data saya sndiri...

      Hapus
  42. mas, aku mw cari serial number yang ada di blog skippyFile.com semua langkah udah aku selesaikan tapi masih blm ada hasil, terus pas buka satu offer ada tulisan your IP Address is already completed this offer.
    mohon bimbingan mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu uda betul mas... kalau ada tulisan itu berarti ada IP address yang digunakan orang lain dan uda complete survey itu... berarti anda harus ganti IP address yang lain... ulangi lagi mas...

      Hapus
  43. mas aku coba survey di FileIce tapi kok habis ngisi data surveynya kok error ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. error nya bisa datang dari IP address nya.., kalo ingin gk error download aja hotspot shield di google... pasti gk error deh...

      Hapus
  44. mas tolong download tin file ini http://sharkyfiles.com/OhVbwWxvUp#downloadPopUp please inni udah gc ada survey nya tp ttp gc bisa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas kan uda aku capslock tuh tulisannya kalau saya gk bisa bantu sembarangan (bukannya saya pelit)...

      Hapus
  45. mas ane kan dah ngisi datanya ni,apa mesti nunngu 20 mnt baru tekan submit nya?
    tolong pencerahanya mas
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis ngisi datanya tekan submit aja sampe muncul penawaran atau offer semacam produk gitu... nanti baru ditunggu...

      Hapus
  46. mas viky mau tanya .,
    kalo pas pilih survey engga ada submit emailnya gimana mas ??

    adanya pin number confirmed, program instal, sama other

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau program instal mending milih install light media player... yang lainnya gk work...

      Hapus
  47. bingung pas di surveynya,, hikhik hik,, muter2... help....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kasih SS jalan surveynya gak gan? :D

      Hapus
    2. tanda-tanda kalau survey dah complit juga gimana tuh gan... ?

      Hapus
    3. tanda2 nya kalau uda selesai biasanya muncul tulisan : leave this page atau stay in page... trus anda klik leave this page.. abis itu kedownload deh...

      Hapus
  48. Maaf bang kalau misalnya di surveynya ada question, itu di isi nggak mohon bantuanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. question nya itu di offernya atau masih dalam survey nya?? kalau masih dalam surveynya ya diisi.. tapi kalau di offer nya gk usah diisi...
      tanda2 nya kalau uda selesai biasanya muncul tulisan : leave this page atau stay in page... trus anda klik leave this page.. abis itu kedownload deh...

      Hapus
    2. ini satu lagi bang sayakan udah masukan e-mail nah terus di klik "continue" nggak ada respon sama sekali gimana ? :D

      Hapus
    3. berarti survey nya tuh yang bermasalah....
      coba download hotspot shield untuk survey yang akurat... cari di cnet.com...

      Hapus
  49. Waduh Sama Gan Ane Juga Cari CD Key Resident Evil 6...
    Gan Vicky Achmad M Malang Mana ????

    BalasHapus
  50. kalau ngilangin survey dari CLEANFILES gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. survey meskipun uda di ilangin tapi tetep gabisa di download.. dimana2 survey harus diselesaikan.... cara ngilanginnya pake inspect element tapi tetep gabisa di download...

      Hapus
    2. kalo cara download biar cepet gimana

      Hapus
    3. kalo cara download biar cepet : download aja cleanfiles downloader atau semacamnya atau pake akun premium aja.. beres...

      Hapus
  51. Mas.. kalo IDMnya masih nyala terus ngedonlot make survey itu gabisa work tah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang work, ada pula yang nggak..
      yang work : filenix, cleanfiles aja
      yang gak work : fileice, sharecash & cabangnya, sharkyfiles, dll...

      Hapus
  52. Salam mas, mau nanya nih saya mencoba download melalui cleanfiles.net, dan ip sudah diganti tapi pada saat saya sudah selesai mengisi survey dan pada saat saya klik untuk melanjutkan, link yang diklik tidak bekerja alias nggak bisa diklik setelah saya cek diujung sebelah kiri dekstop saat diklip muncul tulisan javasscrip V(0),mohon penjelasannya karena saya sudah search di google untuk menghilangkan javascrip yang ada malah tambah bingung...terina kasih sebelumnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba IP nya diganti pake hotspot shield ( download di cnet ).. dijamin gk bakalan kaya gitu lagi.. keuntungannya pake hotspot shield ( HSS ) bisa dapet survey download sperti download light media player itu pasti berhasil... kerugiannya : terkadang sudah ada orang yang pakai HSS di hari itu dan sudah menyelesaikan survey, sehingga terdapat tulisan "your IP has already completed this survey"...

      Hapus
  53. malem gan, ane mau tanya .. kalo di sharkyfiles bisa gak ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sharkyfiles, saat ini saya masih belum bisa... nanti saya posting kok caranya kapan2.., WAIT FOR UPDATING...

      Hapus
    2. iya gan, Sharkyfiles blm bisa, saya sdh coba ikutin step by step diatas, surveynya selesai tapi ga keluar downloadnya, Ane tunggu gan postingannya bypass sharkyfiles,,

      Hapus
    3. sharkyfiles emang paling susah.., dan filenix paling gampang.., oke ditunggu ya..,

      Hapus
  54. gan, klo pake opera gimana cara ganti IP nya? saya pake laptop

    BalasHapus
    Balasan
    1. opera mini gak akan bisa nyelesaikan survey..,

      Hapus
  55. cara ganti IP nya gmna?
    proxy nya brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake google chrome : setting-show advance setting-connection-LAN setting
      kalo pake INTERnet explorer : sama dengan google chrome
      kalo pake MOZILLA firefox : klik option-jaringan
      kalo kurang jelas cari google ya kawan.
      proxy nya terserah asal tepat..,

      Hapus
  56. gue dah ganti gan
    kok malah gk bisa
    tolong jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti IP nya yang salah tuh.. ganti IP yang lain..,

      Hapus
  57. Bro itu setting ip addressnya di google crome ato di koneksi internet?

    BalasHapus
  58. Gan Ane Baca ada juga caranya yang Java Script nya di disable kan ??
    Itu work atau gak ??
    Kalau work cara lengkapnya gmna ??"
    Mohon penjelasannya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja gak work mas.., soalnya tanpa javascript kita gak bisa download file kita..,

      Hapus
  59. mas,saya kan udah install HSS trus udah diidupin juga,tapi kok ga ada survey yg install light media playernya,padahal saya download lewat FILEICE...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja beberapa hari kemudian.., soalnya survey itu emang paling gampang...

      Hapus
  60. gan nm fb lo apa.,.,
    biar bisa chat

    BalasHapus
  61. gan berarti survey yang download light playaer klo pke HHS di FILENIX dan FILEICE pst keluar yah suatu saat nanti??
    kira2 brp hari tuh gan survey download light player nya muncul menurut pngalaman agan??
    mksh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya seminggu 2 kali... tapi harinya acak..,

      Hapus
  62. gan kok yang saya klo di ganti ip adressnya malah gak conect kenapa ya? mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. IP nya salah.., mending download aja HSS di cnet.com

      Hapus
  63. Balasan
    1. saya bingung mau uploadnya... soalnya modem saya pake kuota... -__-

      Hapus
  64. gan coba ini dong. bisa ga? http://gotgamecheats.net/file/0s8tA

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabisa saya kalo dari gotgamecheats. saya pernah nyoba..

      Hapus
  65. kalo yg ini gimana http://seashare.net/10837,castleclashhacktool.rar

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gabisa... soalnya link nya rada gak umum,,,

      Hapus
  66. udah nyoba saran mas vicky di atas..tap stuck di completing survey.
    bisa dibantu gak mas. Thanks
    http://cleanfiles.net/?aMdp3G4

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masi gak bisa :
      kalau emang gak terdownload..,
      step 1: download HSS di cnet.com
      step 2: install HSS dan ON kan
      step 3: kembali lagi ke website survey yang ingin kamu download
      step 4: pilih survey download light media player
      step 5: install light media player
      step 6: sukses terdownload

      Hapus
    2. gan'...HSS tu apaan ya? gw search di Cnet.com, bingung milih yang mana..
      gw kn make mozila, nah klo mw download light media player itu apa mesti ganti IP addres pake proxy jg ya?
      ditunggu ya mas Vicky... tq

      Hapus
    3. HSS itu HOTSPOT SHIELD yaitu buat ganti IP address secara otomatis bila aplikasi nya terinstal dan ter connect...
      kalau mau download light media player itu nanti di surveynya biasanya ada (tergantung keberuntungan) karena survey itu paling gampang pengerjaannya...

      Hapus
  67. mas,,muncul tulisan gini "Your IP address has already completed this offer" apa itu udah selesai????

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti ada orang lain yang juga menggunakan IP itu dan sudah menyelesaikannya dalam hari yang sama.., berarti anda harus ganti IP lain dan ulangi lagi.., itu uda betul mas.., cuman ada orang yang pake IP yang sama... PERFECT JOB...

      Hapus
    2. aduuuhhh,,,ada yang start duluan ya???

      ganti IP nya gimnana lagi mas???
      itu tetap US kan?

      Hapus
    3. haha uda ada yang start duluan...
      pake IP US...

      Hapus
    4. hahaha,,,

      mas,,,udah saya ganti di hari yang berbeda,,,kok masih muncul tulisan seperti di atas ya???
      selain IP US,yang support IP negara manalagi ya mas???
      thx sebelumnya

      Hapus
    5. kalau masih muncul berarti memang banyak yang start duluan, kan setiap hari 1 file survey banyak yang memperebutkan...
      yang support masih IP US mas,, kalau yang IP lain, saya masih blom bisa...

      Hapus
  68. is this still working on fileice.net?

    BalasHapus
  69. Balasan
    1. kalo pake google chrome : setting-show advance setting-connection-LAN setting
      kalo pake INTERnet explorer : sama dengan google chrome
      kalo pake MOZILLA firefox : klik option-jaringan
      kalo kurang jelas cari google ya kawan.

      Hapus
  70. Kenapa light media playernya ko ngga bisa diinstal
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu penginstalan website survey nya jangan di close, dan waktu penginstalan offer nya di skip aja... jadi tinggal install, kalau masih tidak bisa diinstall, tanya ke website lain aja.. hehe

      Hapus
  71. kalau survey dari cleanfiles gimana caranya mas tolong infonya..thanks

    BalasHapus
  72. mas saya udah ikutin sampe step 5 tp kok gak ada submit surveynya ya mas?
    apa beda kl lwt fileNix.com? ini filenya http://filenix.com/ZftQapMlvL

    BalasHapus
  73. om kan saya dah habis tu isi name,email,dan blablabla....terus keluar offers trus gimana lagi om??mohon jawabannya

    BalasHapus

Add Me On Your Facebook
Join My Grup !!!!